Infinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! На этом форуме не возбраняется описание нетрадиционных (однополых, короче говоря) отношений. В общем, для того форум и предназначен. Может упоминаться насилие, инцест, убийство и т.п. Если данная тематика вызывает у вас отвращение, то советуем покинуть форум.
С уважением, Администрация

Игра мертва, но память о ней будет храниться вечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infinity Blood » Центральная улица » Главная улица

Главная улица

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Рауль с искренним интересом и удивлением наблюдал за ожившим парнем. Верная мативация и даже полумёртвый придёт в себя, - с лёгкой иронией подумал невольный спасатель, хотя, спасатель ли?
Парень протянул шприц:
– Коли. Ничего сложного в этом нет.
Рауль взял шприц, хмурясь:
- Дёрнишься - придушу, - предупредил, приставляя кончик иголки к истерзаной вене. Лучше бы он лечиться начал... - мелькнула мысль на перефирии сознания, а потом Рауль затаил дыхание, прокалывая кожу и стенку вены. Медленно ввёл содержимое шприца, вытащил иголку и согнул руку подопечного в локте. Сам сударажно вздохнул: Дьявол... как я в это ввязался? Я колю кому-то героин... хуже точно не будет...

32

Укол… а я ведь даже перестал чувствовать изящную боль, когда иголка протыкает кожу. Остается только нервное ожидание, а за ним…
Да, вот оно – наступило. Приход…
Зрачки расширяются, а по венам бежит не кровь – искрящаяся, пузырящаяся жидкость вроде кока-колы. Становится нестерпимо хорошо, перед глазами – забавные цветные круги, постепенно сходящие на нет, но, тем не менее, как-то умудряющиеся окрасить сумрачный, пасмурный мир Силена в яркую радугу. Слегка глючит – из темноты залихватски подмигивают бестелесные глаза, по небу летит огромная комета, и все немножко двоится. Но и это проходит.
Регенерация работает в бешеном темпе – нос восстанавливается за доли секунд, ломота из тела исчезает, и даже спать не хочется. Вот что значит приличная доза героина. А работа? Какая такая работа? Ну как я могу пойти в офис, когда мне так хорошо, когда у меня такая приятная компания?
Парень, сжимающий шприц, очень даже ничего. Симпатичный. Мне он определенно нравится.
– Как хоть тебя зовут? – со смешком спрашиваю я. И подползаю ближе, дергаю за шарф. Мне понравилось, как он пахнет, хочу еще. – Спасибо. Ты мне очень помог, дружок. Я твой должник.
«И сегодня же отдам тебе этот долг», – закончил я про себя.
Ведь после дозы всегда хочется.

33

Что за фигня с носом? - подумал Рауль.
- Что за фигня с носом? Он же только что был разбит, - далеко с не самым умным видом озвучил свои мысли парень, слова, неожиданно выздоровевшего, человека он пропустил мимо ушей. Если мои побои будут так же быстро сходить, может мне тоже не иглу сесть? - подумал глупость Рауль, неосознанно пытаясь отодвинуться подальше от странного существа.

34

Паренек попытался отодвинуться, но я был начеку. Быстро перехватил его руку, несколько грубо притягивая к себе. Заодно и в шарф можно носом уткнуться, снова. Ммм, как же мне все-таки нравится этот запах… интересно, а этот парень так же вкусно пахнет?
– И все-таки, как зовут? – как-то лениво поинтересовался я. Одна рука теребила пресловутый шарф, другой я с силой сжал его руку.
– Рауль, – пробормотал он и, кажется, вздрогнул.
– Боишься? – я посмотрел ему в глаза, чуть прищурившись. – Не стоит. Я не кусаюсь… по крайней мере, на данный момент.
Я весело хохотнул и… упал на Рауля, чуть ли не вешаясь ему на шею. Разумеется, специально. А то убежит еще.
Пах он так же вкусно, как и шарфик – если даже не вкуснее. Приятный тип, что не говори.
Обжигаю его щеку собственным дыханием, жарко шепча на ухо: «Хор-р-р-р-роший…», чуть прикусываю мочку, и сам, откровенно говоря, балдею от этого. А Рауль… он, кажется, несколько в шоке. А что ты, дружок, сам никогда наркотики не принимал? Не знаешь, как хочется кого-нибудь трахнуть после этого?

35

отыграно в асе

- Хор-р-р-р-роший… - вместе с рычащей "р" вибрирует какая-то струнка в области солнечного сплетения Рауля. От мочки по телу расползаются мурашки. Испанец сделал несколько глубоких вздохов, и попытался отодвинуть парня:
- Ты кто приятель? - стараясь, чтобы голос прозвучал серьёзно, спросил.
- Кто? - Тим на секунду задумался, облизал губы, не обращая внимания на попытку Рауля освободиться. - Я - благодарный спасенный. Очень благодарный, - он хихикнул и провел ладонью по щеке испанца.
- А звать тебя как, очень благодарный спасённый? - заглядывая в глаза, спросил Рауль. Поведение парня совершенно не располагало к беседам, но надо же хотя б имя узнать!
- Тим, - к черту безопасность, к черту то, что Рауль видел у него наркотики! - Септимус.
Пальцы сжимают шарф, пальцы закапываются в густые волосы, глаза с расширенными зрачками возбужденно блестят. Тим вновь утыкается носом в плечо Рауля, с наслаждением вдыхает понравившийся аромат, прокладывает цепочку поцелуев по шее испанца.
- Я тебе отплачу, - почти невнятно шепчет он. - Прямо сегодня, прямо сейчас, ты только не убегай...
- Дурак, ты Тим, и коза твоя дура, и муж, хоть и помер… - не более внятно откликнулся Рауль, откинул голову, открывая место для манёвров. Руки как-то самостоятельно обняли тонкую талию Септимуса, притягивая ближе. Как можно оттолкнуть человека, с такими горячими губами?
Сопротивляться перестал, - удовлетворенно думает оборотень, - прекрасно! Он отрывается от шеи испанца, впечатываясь в теплые губы Рауля, раздвигает их языком. Исступленные поцелуи, руки, шарящие по чужому телу, и этот запах, запах, запах... Штаны становятся слишком тесными, силенский холод - слишком жарким, а минуты - слишком короткими, чтобы полностью насладиться ими.
Выдержка покинула Рауля в тот самый момент, когда губы Тима коснулись его губ. Парень принялся жадно отвечать на поцелуи, а руками хозяйски ощупывать тело партнёра. Временами из горла вырывался звук, отдалённо напоминающий то ли стон, то ли мычание. Я сошёл с ума. Пусть сумасшествие продлится подольше... - мелькнула мысль.
Тим сполз с Рауля, понимая, что тот уже никуда не денется, и за шарф притянул его к себе. Он вновь начал целовать его, одновременно стаскивая с шеи испанца шарф, засовывая руки под свитер, стягивая его. Затем - быстро, как только умел - расстегнул пуговицы на рубашке, принялся исследовать тело Рауля, одновременно ослабляя пояс и расстегивая ширинку на своих, а затем и раулевых джинсах.
- Зашибись, - довольно пробормотал он и прикусил сосок испанца.
Рауль помог Тиму разобраться с их одаждой. Стоило оборотню прикусить сосок, как испанец, с приглушённым рыком, перехватил инициативу - принялся покусывать и посасывать кожицу за ушком парня, поглаживая рукой его бедро. Джинсы, которые перестали жать, значительно облегчали жизнь.

36

Рауль тихо рычит, перестает лежать бревном и начинает ласкать меня. Я довольно жмурюсь, выгибаю спину, стараясь прижаться как можно теснее, как можно крепче. В голове шумит наркотический бред, как хорошо… Так бы всю жизнь провести, а…
Втянуть губами сосок, отпустить, лизнуть, метнуться к шее, вдохнуть этот волшебный аромат, обратно, к груди, цепочкой поцелуи к низу живота… стащить с него эти ненавистные джинсы, увернуться от очередных ласк… доверчиво заглянуть в глаза – взглядом, отработанным в борделе.
– Можно..? – звучит даже немножко жалобно, но мне плевать, плевать…
– Да… – голос хриплый, ответ пришел не с первой попытки – видно было, что мой… хм… случайный любовник уже изрядно возбужден, и одним этим «да» пытается сказать намного больше, чем кажется.
«Ну, да – так да», – с каким-то садизмом подумал я и тихонько вздохнул. Н-да. Забавно получается. Тем же самым я могу заниматься на своей «дополнительной» работе, но тогда это выходит не так… приятно.
Посмотрим, что тут у нас… о, да вы только посмотрите, какое напряжение! Интересно, у меня сейчас… не лучше? Или не хуже? Судя по ощущениям… ммм… ну куда, куда…
Мысли путаются, растворяются в клубке наркотической дымки, ну и слава богу, больно хорош момент, чтобы о чем-то думать.
Пальцами слегка коснуться пульсирующей плоти… о, м’сье Рауль, я заставлю вас стонать, будьте уверены! Сжать ладонь, вверх, вниз, сильнее, слабее… а еще мы как дети, мы все тащим в рот, так что… так что, Рауль, сейчас тебе будет хорошо, уж поверь мне… я умею…
Ммм…
Я – ходячий клубок эмоций, нервов, называйте как хотите… мне приятно, когда ему приятно… сжать его ягодицы, притянуть ближе, я не бестолковый, что-то я все-таки умею… отсасывать например, да-а-а-а… губы – в тугое кольцо, заглотить плоть, языком по стволу, ласкать головку… о боги, я еще могу думать, как такое могло произойти? Я сейчас сойду с ума, почему, что за вопросы…
А еще я хочу почувствовать, Рауль, каков на вкус ты. Я кровожадный, я хочу съесть твоих нерожденных детей. Я доведу тебя до апогея, ты… ты… ты захочешь повторить это, я обещаю…

37

Этот парень… он чертовски хорош. Знает, где он нужен больше всего. Его руки! Боже, лучше его рук, только его рот!.. Рауль отчаянно боролся с желанием вколачиваться в горло Тима. Он позволил себе только набрать полную горсть волос любовника и старался не сильно дергать тазом, чтоб не причинить боль его горлу.
Нестерпимо хотелось насадить его на себя. Заставить его стонать и просить двигаться быстрее, сильнее…
Рауль чувствовал себя, как девственник в свою первую ночь. Возбуждение грозило разорвать его на мелкие кусочки. Испанец мучительно старался продлить удовольствие, оттянуть развязку. Однако ему не удалось долго держаться, с глухим стоном он последний раз ткнулся в рот Тиму и растворился в сверкающей пыли экстаза. 
Горячая струя ударила в рот, и Тим, сглотнув мутную молочно-белую жидкость, оторвался от Рауля, обрывая мутную ниточку слюны между своим ртом и плотью испанца. Оборотень довольно улыбался, глядя на любовника, взгляд был практически лишен разума. Гладкое лицо мальчишки (ведь для оборотней он-то еще совсем ребенок, даром, что вступивший во взрослую жизнь!) прижалось к груди Рауля, он вслушивался в частое сердцебиение, а рука потянулась к собственной, уже практически болезненно напряженной плоти.

38

Тук-тук-тук-тук-тук-тук… Так бьется чужое сердце, а мое – замирает от восторга. Напряжение внизу живота становится практически невыносимым, и нет сил дождаться, пока Рауль отдышится и додумается-таки мне помочь. Все приходится делать в этом мире самому, черт подери…
Стук сердца, этот волшебный аромат, пламя внизу живота, жидкий огонь, пепел, зола… С губ срывается тихий стон, рука движется в привычном темпе… немного отпускает, и мне надо отпустить… ну же, Тим, фу, брось, хватит играться, дай своему любовнику проявить инициативу, сам себя ты можешь и дома, а тут такая возможность… ну, что ты как маленький, а?
Та-а-а-ак… себя, значит, все-таки уговорили. Теперь перейдем… переползем… ну ладно, просто подтянемся – к лицу нашего нового знакомого (хе-хе). И все-таки, какие у него губы, а…
Тонем в слюнявом поцелуе, теряем голову, жмемся, тремся… ну, чего же ты ждешь, давай… мне что, вслух сказать? А вот не могу! Рот занят!!!
Но он, кажется, все понял и без слов – мо-ло-дец, что я могу сказать?
…а сейчас… сейчас ничего не могу… сказать… ох…
Бедра отрываются от холодной поверхности крыльца, спина выгибается дугой, руки шарят вокруг в поисках чего-то, за что можно зацепиться…
С губ срываются бессильные, пошлые стоны… я не знаю, куда деться, сознание мечется от кончика «того-самого» и обратно, к голове, к психоделическим фантазиям, к моему бреду. Восторг расплывается порхающими бабочками, и почему-то – внизу живота…
Чтобы не орать, закусываю губу, сжимаю пальцами валяющийся тут же раулевский шарф и подношу его к лицу… как пахнет, о боже… как хорошо…

39

Ощущение действительности к Раулю быстро вернулось под холодным касанием ветра сзади и влажным поцелуем Тима спереди. Он прижал к себе тело любовника.  Через мгновение догадался, что пока только один человек получил удовольствие, и это не Тим. Рауль поцеловал бешено пульсирующую жилку на шее парня, обхватив рукой его возбуждение, сделал несколько медленных движений, словно знакомясь с ним. Подумал, что иметь его в переулке слишком пошло, и это удовольствие можно оставить на потом. Ещё раз поцеловал шею, а потом опустился к низу живота партнёра. Попробовал на вкус напряжение Тима, с улыбкой взял его так глубоко, как только мог, руки мяли ягодицы, ласкали бёдра, поглаживали промежность. Неожиданно закравшаяся в голову мысль, что сейчас их могут застать рабочие магазина, добавила адреналина в кровь, заставляя энергичнее ласкать любовника.
Оборотень стонал сквозь зубы, терзая шарф в руках, подходя к самому пику. Он забыл про все на свете, растворяясь в буреломе психоделического и вполне земного, плотского удовольствия, он потерялся во времени и пространстве, не думая ни о чем, лишь изгибаясь, как тот кот.
Внезапно он замер, излишне напрягшись, широко распахнул неведомо, когда успевшие закрыться глаза, тяжело выдохнул распирающий грудь воздух и... опустился на землю, одновременно чувствуя теплую, слабо дрожащую волну блаженства, затапливающую и тело, и сознание.
Рауль закашлялся. "Практика - путь к совершенству... а мне её явно не достаёт..." - подумал он, выравнивая дыхания. Сел, глядя на расслабленого Тима. "Чёрт, во что я вляпался, хотелось бы мне знать?" - наклонился, легко поцеловал любовника, а потом начал одеваться. Всё-таки не май месяц, морозить себе зад - удовольствие для ценителей.
Тим же тихонько приходил в себя, тяжело дыша, рассматривая козырек крылечка над головой. Жаркий холод продирал насквозь, дрожь и не думала возвращаться в родные пенаты... а вставать все равно не было никаких сил, хоть ты тресни.
Рауль заправил рубашку в джинсы, потянулся за свитером.
- Тим! Эй, ты собираешься привести себя в порядок или так и будешь изображать жертву насилия? - он натянул свитер, и наклонился над парнем, пытаясь попасть тому в поле зрения.
- Э? - несколько глуповато спросил оборотень, пытаясь сообразить, что от него все-таки требуется. - А... ну... можно...
Парнишка лениво поднялся, невозмутимо натягивая на себя собственное шмотье. В голове калейдоскопом вертелись всякие забавные вещи, очень хотелось смеяться, что он собственно и делал, накидывая на плечи плащ. Вскоре заразительное, немного истерическое хихиканье перешло в громкий смех, и оборотень, забыв, что, собственно стало причиной такого излишне радостного настроения, согнулся пополам, держась за живот, и заливисто ржал, чуть ли не валясь обратно на ступеньки.
Рауль задумчиво глядел на хахочущего парня. "Очаровательно... прээлено, просто замечательно..." - вертелось в голове.
Парень потёр переносицу. Что делать с наркоманом под кайфом он положительно не знал. Ждать пока он оторжется совершенно не хотелось.
- Септимус! - рявкнул Рауль
- Чего? - сквозь смех спросил Тим и... таки повалился на крыльцо, не переставая смеяться. Однако вскоре сие безусловно полезное занятие ему несколько надоело и он затих, мечтательно глядя на Рауля остекленевшими глазами. Задумался, видать.
- О, боги! Ну, за какие грехи мне всё это?! - вопросил серое тяжёлое небо Рауль. Присел на ступеньку рядом с Тимом. Потрогал ему лоб.  - Тим!.. Ти-и-им! - негромко позвал. - Ну, хватит уже. Очухайся уж, будь любезен. Мне совсем не улыбается идея таскать тебя на горбу...
- А я и сам дойду! - нахально заявил мальчишка. Уголки губ у него дрожали - кажется, он опять был готов рассмеяться. Однако вместо этого легко подался вперед и вновь поцеловал Рауля в губы.
- Хочу еще, - тихо сказал он. Глаза оборотня сверкали наркотическим восторгом, а расширенные зрачки с трудом фокусировались на лице испанца
Рауль обнял парня, качая головой..
- Хотеть не вредно. Пошли отсюда, - он вопросительно заглянул в глаза Тиму, - Я замёрз и хочу есть, не поможешь мне решить эти проблемы?
- Э-э-э-э... - выдавил из себя оборотень - толи разочаровано, толи настороженно. - Вообще-то у меня нет денег... и где достать не знаю. А ты на бедного не похож, - он, прищурившись, оглядел испанца, - хм... постой... Ты что здесь, впервые?!
Рауль кивнул:
- Ага. И хоть убей, не знаю, как я тут вообще оказался, - как-то смущённо признался. - Не знаю, действуют ли тут мои деньги... вот эти, - поискал бумажник и извлек несколько купюр.
- А тут все деньги действуют, так что ты угощаешь! - парнишка вскочил с насиженного места и протянул руку Раулю. - А потом я тебе покажу полицейский участок, там все расскажут... только сам не пойду, мне туда нельзя, - неожиданно угрюмо закончил он и насупился.
Рауль улыбнулся:
- Договорились, - ухватился за протянутую руку и поднялся с места. - Веди. Что это за место вообще?

40

Отпустив руку Рауля, я засунул собственные ладони в карманы и, ссутулившись, побрел вон, к черту из этого переулочка. Эх, ну на кой, извиняюсь, ляд я вспомнил про полицию? А ведь так хорошо было, а…
Однако героин еще давал о себе знать, и, благодаря ему, родимому, настроение у меня повысилось. Причем так резко, что я даже сам удивился. Хотя… действительно, ну их к черту, этих копов, мне ведь так… забавно, что ли…
– Тут есть кафешка недорогая, – я счел нужным объяснить Раулю, куда же мы все-таки идем. – Когда я не на мели, я здесь… э… ну, наверное, ужинаю. Кушаю, в общем. Кормят вкусно, правда, грязновато там, но… – я лукаво прищурился, – тебе ведь не привыкать, ммм?
– Не привыкать к чему, прости? Я немного отвлекся, – виновато улыбнулся он и развел руками – мол, не моя вина, прости…
– Эй, и кто из нас еще получил дозу? – рассмеялся я, пихнув его локтем в бок. Забавный он все-таки, особенно когда так смотрит. Нет, положительно, надо познакомиться с ним поближе… хотя куда уже ближе, а?
Я фыркнул, потер переносицу указательным пальцем, дернул Рауля за шарф – поближе к лицу, чтобы вновь учуять тот сладкий запах… ну и заодно выдавить из него еще один поцелуй. Да. Я жадный. И вредный. И ничего со мной поделать нельзя. Мой любовник это, кажется, все-таки понимает: улыбается и чмокает.
– Э-э-э, да ну тебя, – с притворной обидой протягиваю я. – Что так мало-то, а?
И, дабы исправить эту досадную оплошность с его стороны, пихаю его к стене какого-то дома, вдавливаю Рауля в нее, и целую, вновь языком раскрывая чужие губы, прикрывая глаза, руками шаря под свитером и рубашкой, бедром трусь о… ну, вы сами понимаете, что…
И к черту эту еду с этим кафе. Я так сказал.
Точнее, подумал.
Рауль ответил на поцелуй, однако руки постарался достать из-под свитера. Прижимая меня к себе, он шепнул, смешно и одновременно до жути возбуждающе щекоча шею:
– Здесь недалеко где-нибудь есть отель… или что-нибудь в этом духе?
– Ммм… – пробормотал я. – На Ночной… там их всегда куча… – я коснулся губами его шеи, ловя руки Рауля своими, клещами прижимая их к стене. Не выпущу. Ни-за-что.
Он, конечно, пытался что-то мне сказать. Я, кажется, даже немножко осознал, что именно. Х-ха. Терпеть до отеля? Но я сейчас хочу-у-у-у…
– А тут тебе что, не нравится? – пробормотал я, поднимая голову, глядя ему в глаза. В них читалась невысказанная мольба и какая-то сердитость. – Ну ладно… ладно, уговорил. Пошли. Нам туда.
Едва сдерживаясь, чтобы не заскулить от огорчения, я поволок Рауля прочь с этой улицы – туда, где по ночам горели неоновые огни.
>>> Ночная улица.

Вы здесь » Infinity Blood » Центральная улица » Главная улица