Infinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! На этом форуме не возбраняется описание нетрадиционных (однополых, короче говоря) отношений. В общем, для того форум и предназначен. Может упоминаться насилие, инцест, убийство и т.п. Если данная тематика вызывает у вас отвращение, то советуем покинуть форум.
С уважением, Администрация

Игра мертва, но память о ней будет храниться вечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infinity Blood » Общение игроков » Дурдом № 1

Дурдом № 1

Сообщений 91 страница 120 из 348

91

Kiba, Да, согласен! *в свою очередь осматривает метаморфа* Читал вашу анкету и смотрел фотографии... О_О Это правда вы?...
Карина
Кто маленькая? Кто злобная? Где?

92

КибоКинара
А вот такая маленькая и злобноватая. *ехидно улыбнулась, постукивая каблучком по полу* Я честно... я ничего такого... но ты не мог бы сменить аватарку? *слегка заискивающе улыбнулась* Ну раздражает она меня, правда...

93

Не смею ослушаться - получу в лоб).

94

Кибо, ты такая лапочка!! *восхищенно завизжала и повисла на шее* Ты просто прелесть... в отличие от своего почти-тезки, правда-правда!

95

В каком смысле, в отличие от почти тезки? *улыбнулся и слегка покраснел - в конце-концов, он был ниже Карины и она, висящая на нем, странно смотрелась* Он вам изволит хамить?

96

КибоКинара
Нет, не я... *с досадой*
Оставь несчастного парня в покое *злобно косится на Карину* Господи, неужели все сестры такие... Вот поэтому я предпочитаю парней.... * устало потирает глаза*

97

Kiba
М?... О\\\О В смысле - сестры? Она вам сестра? И еще... *содрогнулся* А зачем вам серебряный кинжал?...

Отредактировано КибоКинара (2007-10-17 23:51:06)

98

Эм, я не буду сейчас вдаваться в подробности по поводу нашей с ней родственной связи.... *с опаской косится на названную сестрицу* у нас все очень и очень сложно...

99

Kiba
Ну, это примерно как у меня! *рассмеялся* Муж, папа, мама и пять сестер, которые тащатся от кошкоподобных анимешек... Ха-ха!

100

Kiba
Ох уж это сестры... *почесал затылок* А ты сам-то не анимешник?

101

КибоКинара
Ошиблись, юноша. *ехидно улыбнулась, отцепляясь от "жертвы"* Я ниже тебя на целый сантиметр! А Кибу не слушай, он постоянно ворчит. И разговаривает сам с собой. *выразительно покосилась на последнее сообщение*
Kiba
*фыркнула* Ну, да, ну да... не выпендривайся, брателла, а то натравлю на тебя твое же второе Я!

*молится* Нет, он не анимешник, не анимешник, не анимешник...

Кстати, Кибо, у нас родственные связи еще веселее - Киба мой названный брат, а значит, вссе мои родичи (и сетевые тоже) в каком-то смысле и его родичи. А раз так, то наша семья не знает границ... ну что можно сказать о семействе, в котором мой муж мой же отец и при этом мой же племянник?!

102

Ох, не ссорьтесь! Да, я настоящий отаку и обожаю анимешного Кибу))) *подмигнул* Где еще найдешь такого кавайного зверя, м? А вот мне все таки интересно, кто же на вашей аватарке... *покраснел*

103

КибоКинара
Эх, сам бы знал...*удрученно* Случайно наткнулся в инете на эти фотки...
А по поводу имени, смотре какого из Киб вы имеете в виду...*лукаво смотрит на Кибо*  Насколько я помню есть отдельный сериал с названием Kiba, в Наруто есть персонаж Киба, да и в Wolf's Rain главный герой Киба)
Сам-то я косплеел Кибу из Волчьего Дождя, а вот ты какого из них считаете "кавайным зверем"? *подмигивает*
Карина
И даже не смей ссорить меня с самим собой! *грозно смотрит на Карину тыкая пальцем в пространство* Межу прочим страдать раздвоением личности не всегда приятно, в особенности когда твое второе Я такое же вредное как и ты! *слегка покраснел, понимая что эту реплику крайне сложно понять посторонним слушателям*  И вообще, ты ВРЕДИНА! *Показал язык сестрице*

104

Kiba
Именно волка я имею ввиду! Кстати, как и положено любому аниме-сообществу, мы разобрали персонажей) Я тоже Киба, так что у вас еще и третья личность))) *ожидает бурной реакции*

105

Kiba, ты чудо. *нежно* Особенно когда говоришь такие вещи, право слово... нечасто мне подобные комплименты отвешивают! Так и быть, живи со своим вторым Я в мире.))

А я кто? Нет, правда, братец, только не говори, что Кюдзо! Я вообще Хикару... То есть, не я, а... ну ты понял!))

106

*упер руки в бока, наблюдая за такой знакомой его взору "перепалкой"* Ах, ностальгия прямо)))...

Отредактировано КибоКинара (2007-10-18 14:12:08)

107

О чем ностальгируешь? *заинтересованно посмотрела на Кибо, отвлекаясь от братца*

108

Хикаруууууууууууу, ты сдохнишь от зависти, когда узнаешь о моем новом приобретенье (нет, это уже не шкура) *тискает сою новинку и бесится от нехватки денег на нужные к ней аксессуары*

109

Карина
О, да мне не в первой видеть такие милые разборки). Взять хотябы моих двух лучших друзей...)

110

Разборки - вообще вещь удивительно банальная. *меланхолично крутит сигарету в руках* Правда, вот такие вот - демонстративные и при этом, так сказать, доброжелательные - попадаются реже...

111

Креаааааааааан!!! * жудтко радоснтно кинулся на шею несчастного оборотня* Я так давно тебя не видел... Я соскуууууучился!!!

112

*пошатнулся, но устоял и со снисходительной улыбкой приобнял Кибу за талию* Юноша, к чему такая бурная реакция? А если бы я тебя не узнал? На морду, знаешь ли, ты несколько... ээ... изменился!

113

*захлопал глазами, а потом вздрогнул и робко помахал рукой Креану*

114

*с энтузиазмом оскалился в улыбке* Почти-тезка-моего-почти-любовника, здравствуй!

115

Креан
Ничего себе определение!! О_о И вам здравствуйте, почти-любовник-моего-почти-тезки! *слегка напуганно*

116

*по самые уши занятой в делах, но жизнерадостный*
- Руууууиии! Руи! Ты ведь тоже вернулся, со всей своей Кариновской Ко? То есть, я согласен ждать (еще бы я не согласился.. кто ж и крадет изрядную долю твоего времени...), но таки да, я все еще планирую испугаться... ну и далее.. согласно старым планам... *мечтательно улыбнулся и вымелся нафиг, а то на работе ж... подглядят*

117

Марк
*удивленно вскинул брови, глядя вслед Марку* Мда... значит мне все-таки придется распугивать народ... Эх!)))

118

*заглянул еще на минуточку*
КибоКинара
- Может быть... там видно будет. - *Махнул рукой* - Вот если несравненный мой Шляпа все же решит продолжить наше с ним знакомство, то мы об этом подумаем.

119

Креан
Еще сильнее прижался к Криану* Ну ты же узнал *расплылся в довольной улыбке* Между прочим из-за наших "поиделак", точнее "полежалок" на пляже я обзавелся простудой... *жалобно*

120

Kiba
*хитро глядит на Кибу* Значит это вам от жаравсякие альтер эго чудятся)...

Вы здесь » Infinity Blood » Общение игроков » Дурдом № 1