Infinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! На этом форуме не возбраняется описание нетрадиционных (однополых, короче говоря) отношений. В общем, для того форум и предназначен. Может упоминаться насилие, инцест, убийство и т.п. Если данная тематика вызывает у вас отвращение, то советуем покинуть форум.
С уважением, Администрация

Игра мертва, но память о ней будет храниться вечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infinity Blood » Общение игроков » Дурдом № 1

Дурдом № 1

Сообщений 151 страница 180 из 348

151

Рауль, я, конечно, могу, но это не впечатлениями делиться надо - там надо было быть. И видеть лица двух молодых парней (старшие перенесли легче), которых притащила туда одна дама. Ох, как же они, бедные, окосели... Элион после этакого "домашнего слэшфильма": Вот теперь мне хочется напиться.
Нет, это было потрясающе. Потрясающее видеошоу, на котором лично я сорвал голос, потому что орал совершенно не по-ангельски и ржал, как ненормальный. Семинар "Конспирация в жизни слэшера" оказался более чем забавным, хотя толку не особо от него, зато есть в чем позавидовать двум не таким уж молодым леди, у которых вся семья знает, куда они пошли, и не возражает, а одной из них свекровь сказала: "А, ты на свою гейскую тусовку? Ну удачи". Мастер-класс "Переводы или как не надо" позабавил и приятно удивил тем, как много там оказалось полезного и интересного. На мастер-классе "Как писать НЦ-17" умирал от дикого истерического хохота весь зал, что не помешало многим прислушаться к веесьма дельным советам!
Дааа... правда, церемония награждения подкачала, но я все равно рад, что мы туда сходили.
А еще там были косплееры, я на них налюбовался и вдруг понял, что хочу гп-шную мантию - классная одежка. ^^

152

[взломанный сайт]

153

Надо - это оно, конечно, надо. Да только далеко, больно накладно, и вообще, не реально, если вспомнить про то, что не каникулы нынче... а так, вы рассказали, в двух словах, и есть возможность ощутить себя причастным. Эх.. *давится страшной жабой* живут же люди...
Да, лица молодых людей могу себе представить. Дьявол! Я хочу это видеть. Надо переезжать к следующему году поближе к вашим краям.

154

Туда приезхали не только москвичи. *задумчиво улыбается* И из Питера косплейщица-Наруто... думаю, и из других мест были. Хотя, каникулы - это да, это хорошо бы, но увы...

155

Мне к вам через 3 границы переть.. по-любому, слишком далеко... *чуть грустно улыбается*

156

Ооо, даа! *ошарашенно* Это, пожалуй, слишком... это ты откуда такой?)

157

Ну, на самом деле, всё не так страшно, как может показаться. Я из СНГ. Но позвольте сохранить интригу, а? Я не очень люблю афишировать широкой общественности место проживания... =)

158

Как скажешь. *чуть иронично улыбнулся, склоняя голову*

159

Благодарю. *возвращает улыбку*

160

*крутит головой, следя за репликами и улыбается*

161

Да, повеселились мы * подмигнул Алексу* А мне больше понравился Обито, который был с Наруто) Веселы мальчик, правда немного странный.... Хотя если учитывать то, что он узнал что такое слеш только там... * гнусно ухмыльнулся* Да и Элиона я никак не ожидал встретить там... Я конечно замечал за ним странное поведение, то ТАКОГО я уж точно не ожидал... И вообще что-то там слишком много было парней.... Подозрительно... А так мне все очень понравилось) Скорей бы выложили фотки))) мя там кучу раз фоткали) *горделиво выпрямился*

162

Парни, знающие, что такое слеш - очень редкие звери. =))))

Отредактировано Рауль (2007-10-21 23:03:08)

163

Поздравьте меня, я таки написал пост. На больную голову, с температурой, но... таки да.
*вздохнул* осталось еще четыре поста, сценарий, а анкету за меня напишут...

164

*кот довольно ходит между людьми - и не людьми - и урчит, а вампирчег с упоением слушает* Флуд оживааает...

165

Clement
*с неподдельным сочувствием погладил по голове* Ты, Рыжий, выздоравливай, а? И если не пишется никак - ну не надо, потом напишешь, не торопим... сами тормознутые...

166

Алекс
Да ладно, надо пользоваться временем болезни, пока родственники опасаются тебя доставать. А то потом фиг получится...
Но за сочувствие - спасибо)

167

Clement
Как расчетливо - вполне в твоем стиле. *мечтательно* Впрочем, я учусь, еще как учусь, я же старательный...
*неловко улыбнулся и развел руками* Сочувствие - это не сложно, я более чем понимаю тебя. Сам вот болею и не слишком-то радует меня это состояние...

168

Алекс
Бедняжка...
*постарался не чихнуть и скроить при этом приятное выражение лица*
А ты бы отписался, Райлу бы полечил, а то она идейность растеряла

169

Clement
Да мне бы отписаться и не только здесь. *уныло* Я постараюсь сегодня-завтра, очень постараюсь. Правда-правда.

170

Ваааааай! У нас новые люди! *улыбается во все 64 ряда*

171

*Сквозняк распахнул дверь, и в комнату вошел Ямс, даже довольно трезвый по случаю знакомства. Вошел, огляделся чуть рассеянно, сел по-турецки прямо на пол посреди комнаты. Дверь с хлопком закрылась*
- Да-с, пришел, пришел... благодарен за то, что приняли, премного. Вероятнее всего - в выходные дом себе опишу и по улицам ходить начну тогда же. Пока же - позвольте всех поприветствовать в этом доме умалишенных.

172

*расслабленно* ну вот, отписался.
- Ямс, здравствуйте. Не сочтите за оскорбление, но теперь у нас в дурдоме появился хоть один не-симулянт.)))))))

173

*улёгся на стол и скрестил руки на груди* Господамы, я ухожу в октябрьско-декабрьскую спячку. Вырвусь как смогу. Так что господин Киба может спокойно разгуливать по улицам... *вздохнул* А я пока два месяца поголодаю... И сьем кого-нибудь во сне... *блаженно улыбнулся и закрыл глаза. Кот улёгся сверху и свернулся в клубочек* Хррррррррррррррр.....

174

*пытается понять, чем заслужил столь жестокое наказание*

175

Хрррррррр....а? Что? Где?... *очнулся на пару минут* Ну вот, стоило мне заснуть, так все сразу посбегали! Ну ладно... Авось, госпожа Карина опять всех растолкает... Эх, как печально. Ну, ваше дело, как говорится. Я поверить не могу, что за полмесяца кроме меня лишь господин Клемент написал во флуде хоть что-то! О_о... Простите, не удержался. Чтож, всем салют, Раулю и Кибе в частности. Спокойной ночи! *снова лег спать*

176

...и тишина.
ладно, будем что-нибудь флудить потихоньку, чтобы игра не убилась вконец...

177

эээ.. Кибо... мнэ.. и тебе здравствуй и приятно дальше дрыхнуть... *задумчиво*

178

Рауль
Грррраааааааа! Я снова жиииив!!!! *продрал глаза*

179

Кибо Кинара
ну, хорошо тебе. =)

180

Рауль
Да-да... А игра, как я вижу, мрет. *нахмурился* Еще раз что ли попросить госпожу Карину растолкать всех?...

Вы здесь » Infinity Blood » Общение игроков » Дурдом № 1