Infinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! На этом форуме не возбраняется описание нетрадиционных (однополых, короче говоря) отношений. В общем, для того форум и предназначен. Может упоминаться насилие, инцест, убийство и т.п. Если данная тематика вызывает у вас отвращение, то советуем покинуть форум.
С уважением, Администрация



Игра мертва, но память о ней будет храниться вечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Infinity Blood » Жилой квартал » Улицы жилого квартала


Улицы жилого квартала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Высокие здания, узкие улочки между ними.

увеличить

2

>>> Логово Риато

Ненавижу этот город, - думаю я, почти с нежностью поглядывая на огни окон. С привычной нежностью, с которой смотрят на место, которое ты пусть невольно, но назвал однажды своим домом.
Отблески цветных огней переливаются радугой на влажном асфальте, я тихо ухмыляюсь себе под нос и иду, куда ноги несут. Я сейчас совершенно не в настроении выбирать курс сознательно, пусть уж его прокладывает интуиция, или как там это называется.
Я задумчиво поднимаю взгляд в низкое, темное небо и вызывающе сверкаю зубами в улыбке.
С доброй ночью, Силен. С доброй ночью...

>> Парк » Тенистая аллея

3

>>>Автодорога
Киба остановил байк у подъезда одной из многоэтажек. Заглушив мотор, слез с байка, снял шлем и с удовольствием мотнул головой, приводя волосы в нормальное состояние.
- Давай сейчас зайдем на минутку ко мне, надо взять одну вещицу. - Кивнул в сторону дома - Если ты не против?
Черт, теперь если что, он еще и знает где я живу… Ну и фиг с этим… Пока ведь не собираюсь ничего противозаконного делать…

4

Нет, надо самому покупать байк, - решил я, сдергивая с головы шлем и кидая его мальчишке. Запустил пятерню в волосы, с наслаждением растрепал. А мы, кстати, на "ты" еще не переходили, кажется. Или это укусы так сближают? Ну ладно, как скажете...
- Можно и зайти, - согласился я, старательно скрывая любопытство. - С чего бы это мне быть против? Я скорее тот же вопрос тебе задам, юноша... Кстати, извини за ветровку, но если снова так веселиться будешь, то оштрафовать придется, - я ехидно прищурился. - А на этот раз, так и быть, прощу.

>>>Квартира Кибы

5

>>> Автомагистраль>>>
Зашли на тихую улочку, гдето изредка заморгают фонари.
-Ну вот и пришли....*остановились возле высотного здания*
Смотрю на верх. На доме всё так же горят огни.

6

-Угу...-смотрю на дом... такой большой... до сих пор несколько смущён... опять читаетмои мысли!...
-А на каком этаже ты живёшь?-с интересом...
Совсем озяб... Сейчас, наверное, немногим больше 0... а в костюме и рубашку холодновато... Зябко ёжусь и обхватываю себя за плечи... волосы упали на глаза...

7

Грустно улыбнулся. Подошёл к подъезду.
-Живу на последнем...-Высоты не боишься???...
Слышу мысли, но молчу...Порой эта способность меня просто выводит.
>>> Квартира Освольда.

8

>>>Пляж
К тому моменту, когда Киба добрался до жилого квартала, на улице уже начался дождь. Теперь одежда окончательно промокла, и не оставалось никаких сомнений в том, что он в скором времени сляжет с простудой. На душе от чего-то было тяжело, странное ощущение пустоты не давало покоя. На темных ночных улочках было на удивление пусто, обычно с наступлением ночи, все обитатели города как раз и выходили на охоту. Киба тяжело вздохнул и зашел в подъезд так знакомого дома.
>>>Квартира Кибы

9

->>>- Квартира Эйлиш’ней Тэа
На улице было подозрительно мокро. И прохладно, я бы сказал. Поэтому, прежде чем выходить из-под козырька подъезда я настороженно огляделся. Никто не шлялся по тротуару, автомобили не пересекали дороги и вообще – тихо как-то было. Что это все, массово застеснялись?
Мои подозрения усилились еще больше, когда в подъезд, презрительно на меня косясь, бочком протиснулся омерзительный, насквозь промокший кот. Киса посмотрела на меня с нескрываемой злобой и зашипела, готовясь выпустить коготки. Я бы тоже зашипел. Но! Я же эльф, как-никак. Поэтому я просто скривился и отвесил скотине пинка. Хорошего такого, смачного, чтобы запомнилось. Ну, киса его, вроде как, запомнила – если судить по мстительному взгляду и возмущенному воплю. Ненавижу кошек.
Стоять под козырьком мне уже малость поднадоело, поэтому я рискнул-таки высунуть нос и посмотреть на небо. На нос, неслышно звякнув, упала капля. И еще одна. И еще парочка. Одна особо нахальная попала в глаз, а те, что попроще были, поползли по щекам.
– Дождик! – сообразил я. Хм.
Мокнуть не хотелось. Вот ни капельки (оп-па, каламбурчик). Поэтому я, еще раз недовольно покосившись на хмурое небо, зашел в подъезд, несколько задумавшись. Идти домой и брать зонтик я не собирался – ну не люблю я эти грибки на палочках дурные, что поделаешь. Куртка – тоже не выход. У-у-у-у-у.
Выход был один – тратить энергию на водоотталкивающее заклинание. А ну и шиш с ней, с этой энергией! Комфорт предпочтительней.
Я закрыл глаза, мысленно открывая потоки кольца-спикарда. По пальцам пробежались мелкие мурашки-иголки концентрированной, неразбавленной силы – восхитительное, я бы сказал, ощущение! В голове я быстренько перебрал все мне известные слова заклинаний и пассы, пробуя отыскать нужные. Нужное, как ни странно, нашлось практически сразу же, и я, усилив энергетический поток, прошептал нужные слова, складывая пальцы в замысловатую… э… фигурку, лично мне напоминающую слово «иблис» на жестовом языке дроу. Веселенькое заклинаньице, хе-хе. Ну да зато действует замечательно.
Поток силы вырвался из пальцев, и колючки пробежали уже по всему моему телу, выплескиваясь наружу в тугую пленку, неощутимую и почти невидимую глазу – разве что светилась немного.
Я раскрыл глаза, глубоко дыша: у работы с потоками есть побочный эффект, кислородное голодание, если по научному. А потом осторожно высунулся наружу. Дождь исправно капал, но меня не задевал.
Я радостно рассмеялся, поднял фонарик повыше и побрел по улице, носками ботфорт расплескивая лужи и время от времени левитируя над ними – забавы ради.

10

– Берегись, народ! Эйлиш’ней идет! – радостно провозгласил я, вышагивая по улицам Жилого Квартала и периодически заглядывая в окна. Озорства ради. Однако прохожие не спешили меня, такого замечательного, красивого и в общем-то великолепного, замечать, отчего я расстроился. Наверное. Может быть.
– Ну и ладно! – обиженно сказал я. И постарался стать незаметным. И серым. И скучным. Как и все, в общем-то. Даже над лужами летать перестал – просто тяжело шагал по ним, расплескивая мутноватую воду. И съежился даже как-то, будто мне за шиворот дождь попадал, и время от времени косился на темное небо, делая вид, что очень и очень недоволен. Мне ведь когда надо, я очень и очень хорошо притворяюсь. Прямо актер какой-то пропал, честное слово!
Однако, становилось все скучнее и скучнее. Ну вот как люди могут спокойно ходить по улицам, не подобрав, например, вот этой замечательной жестяной баночки, ко всему прочему еще и дырявой? Как вообще можно оставить такое сокровище валяться без присмотра? Ну вот не понимаю. Решительно не-по-ни-ма-ю!
Украдкой оглядевшись – вдруг кто-нибудь смотрит? – все-таки нагибаюсь и подбираю баночку, втихаря запихивая жестянку в карман, чему не способствует спрятанная беретта. Приходится вынимать оружие, и держа его в левой руке, сосредоточенно запихивать банку. О Боги, ну почему карманы в камзолах такие маленькие?!
Фонарик висит на запястье левой руки, прекрасно освещая пистолет, и тот красиво блестит в сумраке, отражая магический огонек. Банка наконец поддается моим уговорам и послушно ложится в карман, а я любуюсь на блеск беретты. Какая-то женщина, скользнувшая по мне взглядом, вдруг замирает и медленно переводит взгляд на меня.
Я приветливо улыбаюсь и машу ей береттой. А она – вот право же, глупая! – истошно орет и бросается бежать. Подальше от меня.
– Эй! Постойте! Куда же Вы?! – искренне обижаюсь я, бросаясь следом за ней. – Это не вежливо, мы ведь даже не поздоровались!
…А ведь бегает, чертовка, быстро. Я даже начал уставать. И уговаривать ее остановиться больше не могу – воздуха не хватает. В пальцы бьется тугой комок энергии: «мол, давай, подсоблю», но как-то уж очень неохота вновь колдовать, да и заклинания шептать я на ходу не смогу.
Поворот. Еще один. Да что же она петляет, как заяц?!
– Вы пьяная? – задыхаясь от быстрого бега, кричу ей вслед, но она только припускает – и откуда только силы берутся? А может, ну ее? Ну на кой шиш мне эта тетка сдалась? Поздороваться? Мда…
– Ну ладно, я устал, – сообщаю я и резко останавливаюсь – в аккурат в огромной такой луже. Приходится ругаться – холодно, черт побери, заклинание водостойкости от ледка Силенских луж не очень-то и помогает – и левитировать сантиметрах в десяти над землей. – Бегите куда хотите. Я только… это… отдышусь и поздороваюсь…
Пару минут только и делаю, что старательно вдыхаю и выдыхаю. А что? Очень даже ничего. Все просто прекрасно! Ведь, в конце-то концов, именно за этим я и вышел на улицу – подышать свежим воздухом. Правда, пока я закончил процедуру «отдохновения», женщина уже успела удрать куда подальше. Ненормальная какая-то, честное слово. Но я-то эльф вежливый. Поэтому ору во всю глотку, чтобы она все-таки смогла меня услышать:
– ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, собственно, вот и все. Дело чести выполнено. И, кстати говоря, какого я над лужей все еще летаю, а?
Аккуратно переношусь на сухой участок асфальта… ну… относительно сухой. Приземляюсь и вновь продолжаю размеренно шагать по улице.
Приятно, что ни говори…


Вы здесь » Infinity Blood » Жилой квартал » Улицы жилого квартала