Infinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! На этом форуме не возбраняется описание нетрадиционных (однополых, короче говоря) отношений. В общем, для того форум и предназначен. Может упоминаться насилие, инцест, убийство и т.п. Если данная тематика вызывает у вас отвращение, то советуем покинуть форум.
С уважением, Администрация



Игра мертва, но память о ней будет храниться вечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Infinity Blood » Общение игроков » Дурдом № 1


Дурдом № 1

Сообщений 181 страница 210 из 339

181

попроси... только, что-то мне подсказывает, что предверие НГ не самое горячее время для игр... хотя я могу и ошибаться...

182

кто-нибудь! скажите хоть что-то. Я ощущаю себя психом-одиночкой. каждый божий день захожу, смотрю на пустующий форум и ухожу... как-то даже грустно становится...

183

Ох, тихо-то как... ну хоть флудить иногда надобно, чтобы форум сей не исчез бесследно. Постараюсь все же выбраться на улицы... если честно - сначала ждал от одного господина кое-каких действий... не важно, просто выберусь.

184

Так над написать хоть что нить... хоть что нить...

185

Давай, Киба. постарайся...

186

Ага... флудим-флудим-флудим, чтобы когда кто-нибудь решит реально вернуться - было куда...
Если наша с Руи история канет в лету... эх... не, самое обидное, что я даже его душить не буду - во-первых, он сильнее, во-вторых, я однажды точно так же слишком стормозил, пусть и не здесь...

187

Марк
Вы решили поддержать отечественного производителя флуда? ) Благое начинание. И значительно более содержательно получилось, чем у нас с Кибой )
Может, поговорим о философии, а?

188

*пробежал мимо, чтобы форум не загнулся*
Блин, я хочу время-время-время, чтобы сюда вернуться. Почему его всегда так мало?!

189

Рауль, можно и о философии... любите философствовать? А на какую конкретно тему? ))

Руи, если хочешь - уже приятно обнадеживает. Вдруг когда-нибудь, где-нибудь... подскочу я к тебе из-за угла, ухвачу за... за что-нибудь, да как закричу: пиши пост про нас!! - А ты даже против не будешь и обрааадуешься )))

190

О! Философия! Да-с... Сколько мыслей великих родилось из вынужденной праздности - трудно ведь и представить!

191

Гым, может оживить игру? а то что-то ностальгия заела...

192

Kiba
Оживить? Когда оживет Руис - я тут же воскресну где-то поблизости... вот точно. Так что жду... может, рак на горе свиснет )))))

193

Руи, Руи... *задумчиво* Может, и появится.

194

Приииветствую!
*шутливо*
Решил, вот поучавствовать в яой-игре и научить вас всех уму-разуму... ^^ Только это будет моя первая ролевуха... в общем, пришел сказать Охаё.

195

Неудачное ты место выбрал для первого выхода на сцену. *насмешливо прянул ушами* Игроки разбежались, администрация гуляет где-то - беспредел, в общем.

196

Ки, а ты сразу человека не запугивай... что он, не видит, что ли, что тишь да покой? Там же циферки стоят, даты последних сообщений указывают.
Зато, смею заметить, тут много вкусно и красиво написанных постов.  *Улыбнулся, скромно имея ввиду в том числе и себя* А надежда, как мне кажется, есть. Если господин А-да-ман-ти-нус... (ох, простите, если Вы все же будете играть, а Марку суждено будет вернуться в игру, и персы пересекутся - он Вас однажды в беседе до чего-то вроде "Манти" сократит всенепременно, готовьтесь), так вот, если новый участник напишет такую анкету, что "ветераны" форума будут восторженно перечитывать и пинать друг друга по асе - может, кто-нибудь и очнется.
Дерзайте, Адамантинус, но от скуки админы и модеры придирчивы, учтите. Активной игры нет, возиться неясно с кем желания нет, потому анкета правда должна быть хорошей )))
P.S. нет, конечно, пинать друг друга по асе модеры начинают и когда в анкете бред... иногда и восторженно перечитывать. Я лично люблю иногда читать бред. Но в таком случае я ругаюсь, а не принимаю ))))))

197

- Да-с... а по-моему - как раз и запугали. Да и кто запугал - вопрос сложный... может и сам господин Марк своей речью. А может и молчание спугнуло, тишины иногда боятся, факт...
*Ямс сел на пол и задумчиво уставился в потолок*

198

- Боятся они, ну-ну. А где смелость сделать что-нибудь для мира? Патриотизм в конце-то концов? Кстати, чем тут флудить... Ямс, Вы сами-то... *нехорошо усмехнулся* Такая длинная анкета и так мало постов. А вот я возьму и укорю Вас за бездействие. Мне-то можно, я модер и Руиса жду, это все остальные тут... лентяи.
*Сел на стол, широко улыбаясь. Пью кофе, болтаю ногами, жду, когда кто еще появится*

199

- Тихо сам с собою я веду беседу... уважаемые, если заглянете - оцените мои заслуги по поддержанию здесь жизни! ))

200

-Да и такое бывает... -почесал в затылке и осмотрелся. - У меня такое тоже бывает... иногда. Что-то и правда как-то пусто.

201

- Kiba, и не говори... пусто - слабо сказано. Тем не менее - продолжаем упорно подавать признаки жизни. Дабы не кануть в Лету. Вдруг... все бывает. Вдруг ностальгия старожилов заест, и форум оживет? - *мечтательно уставился в потолок*

202

Если бы ожил было бы не плохо) Молодцы, правильно поддерживайте потухающий огонь жизни на форуме, а то обидно будет потерять эту ролевку.... а в планах, и вправду, есть идея оживить ее... надо только немного подождать и запинать нескольких очень интересных личностей)

203

- Ага. Поддерживаем. Флудим помаленьку.  Личностей пинать - это, конечно, тоже интересно... в общем, не будем терять надежды, так?

204

И все же данный форум дорог мне - хотя бы как память... Потому не желаю, чтобы он сгинул. Значит - флудить всегда, флудить везде! Я поддержу затухающий огонек его жизни и все такое.

205

Осторожно заглянул внутрь, разглядывая полупустое помещение.
- Ах, господин Марк, вот грозите Вы мне чем-то, да-с... Слова говорите сурооовые. А за что же? За то, что не нахожу я в сердце своем желания бродить по улицам в одиночестве? Нет, ну могу я, конечно, умею-с, да. Но так будем считать, что и хожу. Как будет шанс встретить там живую душу - так я сразу заметен буду, поверьте.

206

*оживился*
- А поверю - что делать-то еще, м? Делать нечего, а так как бы еще и надежда. А надежда - это такаая сила!.. Так что будем верить и надеяться, что на улицы Вам выйти суждено.  Бедные души... живые. Как узнают, какое алкогольное счастье их тут ждет - заплутают совсем куда подальше! Эээ... Шутка! Обрадуются они, обрадуются... эх. А я вот жду не кого-нибудь, а конкретного человека. Судьба у меня такая. Преданный я, что ли?

207

- Может быть, может быть... как знать. Преданность - это похвально, пожалуй, хотя обременительно. И много ли она дает Вам радости - виднее Вам и тому, кого ждете...
Вошел таки внутрь и сел неподалеку, разглядывая собеседника с задумчивой улыбкой.
- А ведь знаете, иногда просто не знают люди, что возможно иначе - вот и цепляются за других. Какой случай Ваш, господин Марк?

208

Надо же, оно еще живо. *удивленно огляделась* И здесь даже кто-то периодически пробегает!

209

- Карина, ага, живо... не будем показывать на меня пальцем, говоря о том, благодаря кому - *улыбнулся* - Ленивый я просто. Мне лень все до конца перекопировать, что меня тут интересует, вот приходится потому заботиться о сохранности. Ну и Ямс вот помогает. Кстати, господин хороший, отвечая на Ваши вопросы - мне вполне радостно и все такое. Я вообще очень такой жизнерадостный человек, не заметили? А замечание по поводу того, что могли бы Вы и отписаться - оставляю. Ну правда... выползите на улицы, что ли... ну или честно признайтесь, что лень. Этто я пойму, дааа...

210

Наверное, через какое-то время я начну петь здесь песни вслух. Я упрямый, а? Вот в дурдоме мне и место, дааа... )))


Вы здесь » Infinity Blood » Общение игроков » Дурдом № 1