Infinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! На этом форуме не возбраняется описание нетрадиционных (однополых, короче говоря) отношений. В общем, для того форум и предназначен. Может упоминаться насилие, инцест, убийство и т.п. Если данная тематика вызывает у вас отвращение, то советуем покинуть форум.
С уважением, Администрация



Игра мертва, но память о ней будет храниться вечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Infinity Blood » Автомагистраль » Автодорога


Автодорога

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Автодорога, проходящая по всему городу. По ней можно добраться из одной части города в другую за минимально короткое время.

увеличить

2

>>>Сумрачный мост
Деревья, дома, редкие фонари с огромной скоростью проносились мимо. Дорога была пуста. Потоки воздуха приятно ласкали кожу и трепали одежду. Именно это время суток Киба любил больше всего. Тени исчезали, и мир становился таким, каким обычные люди его не знают. Под покровом ночи можно воплотить в жизнь самые необычные и опасные желания.
Сегодня, на удивление очень тихо…
Киба свернул на узкую улицу.
Надеюсь в парке так же пусто.… Хочется немного расслабиться в одиночестве, раз уж хорошей компании сейчас не найти…
>>>Площадь в центре парка

3

Тенистая аллея ->>>

Они выехали на прямой отрезок дороги, и Киба прибавил скорости, все равно машин почти не было.
Так, значит, сейчас за гитарой…
Впереди маячил грузовик, и Киба, не раздумывая, вылетел на встречную полосу, обгоняя его. Впереди показалась машина, ехавшая им на встречу.
- Держись крепче, - ехидно кинул он через плечо, не особо надеясь на то, что Риатано услышит его.
Выкрутив ручку газа до упора, Киба с огромной скоростью понесся прямо на встречную машину. Резко наклонил байк вправо, уходя на свою полосу за несколько секунд до встречи с машиной, водитель которой в этот момент испытал, вероятно, сказочные ощущения.
Надеюсь, он там в порядке,– подумал Киба и только тогда вспомнил, что он не один, и что за спиной у него сидит Риатано, который, между прочим, является копом.
Что ж, интересно, он еще живой или как?

4

Да он псих, - почти жизнерадостно подумал я, решив оставить вежливость где-то там, сзади, заверив себя, что ее снесло ветром, и уже без стеснения обхватывая ненормального щенка обеими руками за пояс. Одна надежда, что заниматься экстримом с пассажирами за спиной он привык, и это его отвлекать не будет.
Слабо слышное, но все же различимое: "Держись крепче", - и на встречную полосу, к отчаянно мигающей фарами машине, так что глаза слепит, снова вправо - и можно вздохнуть. Почти. А вообще надо бы сказать мальчику что-нибудь нелицеприятное. Но это потом, когда остановимся. А пока можно цапнуть зубами за плечо, благо клыки острые, а ветровка не кожаная куртка, прокусить легче. Не сильно, но чувствительно. Как предупреждение. И сквозняка заодно добавить... Что, собственно, я и сделал, чувствуя себя при этом почему-то тем самым "старым развратником", как обожал называть меня один приятель. Чтобы избавиться от веселого впечатления, пришлось тут же разжимать зубы, которые, впрочем, задачу свою уже вполне выполнили, и любоваться четырьмя живописными дырками на светло-коричневой ткани. И отметить, что перестарался, потому что прокусил не только ветровку, но и то, что было под ней... Хорошо, что не до крови тяпнул, но синяки будут. Все тем же числом, что и дырки в одежде.

5

О том, что Риатано в полном порядке, Киба узнал после того, как в его плече впились на удивление острые клыки.
За что?- кинул обиженный взгляд через плечо.– Черт, он что, их специально точит?
- Сейчас на минутку ко мне заскочим, мне надо захватить с собой кое-что.
По привычке на полной скорости вошел в поворот, немилосердно наклоняя байк вправо.

->>> Улицы жилого квартала

6

Сумрачный мост >>>

Алекс задумчиво смотрит за окно и молчит. Время от времени касается стекла пальцами, как-то растерянно моргает. И - молчит. Мысли куда-то делись, слова ушли вслед за ними, да и было-то их немного - раз, два, три, обсчелся.
Алекс на мгновение поворачивается и смотрит на Клемента. И... отвернуться уже не хочет. Прикрывает глаза и наблюдает за водителем сквозь скрещенные ресницы. Как расслабленно и привычно лежит на руле ладонь. Как спокойно смотрят вперед, на дорогу, глаза. Как снова выбилась из-за уха упрямая рыжая прядь. Люди - они все-таки прекрасны. Все? Наверное. Конечно. Они же... люди.
Ангел почувствовал, как уголки губ дрогнули в немного удивленной и почти нежной улыбке. И невольно распахнул глаза во всю ширь, так и не отводя взгляда. И все-таки сказал - негромко, медленно, с наслаждением:
- Ху-дож-ник...

7

Нежно, почти любяще ведя "Ягуар" по освещенной дороге, Клемент задумчиво смотрел вперед, изредка поглядывая на пассажира.
Странный все-таки мальчик. В высшей степени. Необычный какой-то. И человек ли вообще? Способен ли человек выделывать такие трюки?
Новый взгляд искоса - на этот раз Алекс, ничуть не стесняясь, откровенно на него пялится. И взгляд у него какой-то странный. Неземной, что ли?
Клемент качает головой, вновь переводя взгляд на дорогу. Нечего, нечего заглядываться. За дорогой следи
Но теперь взгляд от мальчика оторвать попросту невозможно. Требуется огромнейшее усилие воли, чтобы прекратить поглядывать на него.
В конце концов, даже не смотря на все свои паранормальные способности, он - обычный мальчик. Шестнадцати-восемнадцати лет. Странный, конечно... ну так и что?
- Ху-дож-ник, - по слогам произносит предмет клементовских размышлений. Эстетически, смакуя каждую букву.
- Что - "художник"? - чересчур резко спрашивает Клемент, вновь на какое-то мгновение отрывая взгляд от дороги.

8

Зря, - недовольно думает Алекс, чуть сильнее сжимая пальцами собственные плечи и слегка щурясь. - Зря сказал. Ему это не нравится. Почему?
- Ты художник, - честно поясняет ангел, и его взгляд снова затуманивается, чтобы через мгновение проясниться - опять. - Не знаю. Может быть, не верно. Просто... я так вижу. Ты - художник. А имя тебе не подходит.
Совершенно неожиданно грудную клетку защекотал смех. Робкий, непонятный, неожиданный. Алекс быстро закусывает нижнюю губу, чтобы его сдержать, и пытается понять, зачем он это делает. Почему считает, что сейчас - нельзя.
Просто... нельзя.

9

– Угадал, – не скрывая удивления, замечает Клемент. – Я действительно художник. А имя… знаешь, с этим обращайся к моим родителям. Как раз на небеса, откуда ты пришел.
Голос отдавал горечью, художник закусил губу. Сколько лет прошло, а он все о том же… Скучает. Горюет. И… наверное, не верит. Не верит, что они могли уйти так просто.
А… как?
Вновь мысли ускользают. Он точно знает, что его родители ушли из жизни глупо, как не могли уйти. Но вот как именно? Толи авария, толи катастрофа, толи вообще подавились.
– Что за черт? – бормочет Клемент. Здесь явно что-то не так. Почему он ничего не помнит? Отрывки, куски… вместо памяти разрезанные на клочки страницы дневников, вместо воспоминаний – оборванные кадры из фильмов. Раскрошившийся мел, сломанный карандаш, ручка без чернил, растекшиеся краски. Пустота и обрывки.
– А как бы меня назвал? – неожиданно для самого себя задает вопрос Клемент

10

Угадал, - эхом отозвались мысли и мальчишеское лицо ангела на мгновение вспыхивает счастливой улыбкой, которая тут же исчезает, смытая волной горечи и растерянности. Не своей. Чужой. И оттого еще более болезненной.
Алекс несколько мгновений почти с обидой смотрит на художника - не на него обидой, просто... просто... - и опускает голову, пряча глаза. Художник что-то бормочет себе под нос, и ангел жмурится, словно пытаясь спрятаться. Как будто душа - тонкий хрустальный бокал, и его грубо сжали в кулаке. Хрустящие осколки больно впиваются в ладонь, а чарующий узор уже не восстановить, совсем-совсем...
"- А как бы ты меня назвал?"
- Константин, - не раздумывая отвечает Алекс, открывая глаза, но так и не поднимая лицо. Потом медлит и осторожно добавляет: - Или.. Владимир.
Владеющий миром. Да.

11

Странные имена, - проносится мысль, а сознание тщательно пытается припомнить курс лингвистики последнего года обучения в Академии Художеств. На кой ляд будущим художникам следовало изучать языковые группы, Клемент не знал, и даже догадываться не пытался, но именно сейчас эти нелепые знания пригодились.
- Русские? Имена, в смысле. - художник бросает на Алекса секундный внимательный взгляд, мысленно ругая себя на все корки - ну зачем, зачем было исправляться? - Меня, между прочим,мое вполне устраивает.
Константин... Владимир... - скептически думает он. - Бред, все демоны Бездны, форменный бред!

12

Он чем-то недоволен. Чем-то... Ангел растерянно моргает и поднимает голову, на мгновение ловя взгляд художника. "Русские?"
- Д-да... - с запинкой соглашается Алекс и неуверенно улыбается. - Русские...
Устраивает? Да. Ладно. О небо. Алекс согласно кивает и снова отворачивается к окну. Разговор застопорился, а в груди ангела недовольно заворочалась вытягивающая силы обида - глухая, непонятная, не на художника даже - да и за что? На мир? Но... за что?
- Может быть... свернем? - сглотнув, выговаривает Алекс, касаясь пальцами стекла. Впереди как раз показался поворот.

13

Клемент пожмает плечами и сворачивает в указанный поворот. Напряжение, неловкость, злость - почему-то именно сейчас они почти ушли. Почти.
Мальчишка, забившись в угол, обиженно хмурится. Пусть его. Мал еще, старшим указывать. Его дело - молча выполнять.
Губы кривит ухмылка, пальцы поглаживают руль.
Все еще будет... - многообещающе. Правда.
->>>>>Главная ночная улица

14

>>>Сумрачный мост
Медленно иду по пустынной дороге... впереди светится город... Что я найду в нём? И что я потерял в другом мире? Стискиваю зубы и сжимаю руки в кулаки. Никогда. Никогда больше я не оглянусь назад. И не буду ни о чём жалеть. Никогда. Если память ушла навсегда... Пусть.. Надо жить дальше... По-новому. И... Помотал головой... никаких "и" и "но"... Закуриваю очередную сигарету и ускоряю шаг.

Отредактировано Рем (2007-03-31 00:26:46)

15

>>> Квартира Освольда
Медленно иду в доль дороги, мимо поносятся мшины. От скуки читаю мысли проезжающих, и иногда улыбаюс им.
-ОХ!! ОХ!!! Что делать?...
Иногда такая жизнь наскучивает. Иду переодически поворачиваясь вокруг себя. Не змечаю идущего мне на встречу парня.
И...Бах...Врезаюсь в него.

16

Погрузившись в себя, я не заметил, что кто-то идёт мне навстречу... Осознал это только сидя на земле, больно ударившись  рукой.  Какого дьявола?! Смотрю на сбившего меня человека снизу вверх... От столкновения сигарета выпала из пальцев.. Ну почему всё против меня? Поднимаюсь на ноги, отряхиваюсь и закуриваю новую сигарету, не сводя глаз с так неожиданно появившегося человека...
Это первый, кого я встретил в этом городе... Интересно, на каком языке он говорит?

17

Немного ошарашен. Смотрю на тебя.
-Ой!...Прости...Я тебя не заметил...ты не сильно ударился???...
Стою слега пошатываясь, видимо голова закружилас от кислородного отравления.

18

Язык я понимаю... уже что-то... отмечаю абсолютно механически..
-Да нет... Несильно..-слегка морщусь, потирая ушибленную руку... боль отдаётся от запястья в предплечие... Что естественно не добавляет позитива... Настроние портится с космической скоростью... Ну вообще-то оно и не было хорошим...
-Но в следущий раз смотрите, куда идёте...-отряхиваю костюм, одновременно проверяя, не выпало ли чего.. всё на месте... Уже хорошо...
Отряхнувшись, обхожу незнакомца и иду дальше... Прихрамывая... Всё же не только рукой приложился... Долго и очень избирательно мысленно матерю человека, который.... ррррррр...

19

Всё ещё стою, и смотрю на то место, от куд толк что поднялся человек. -Да...тупо вышло... Догоняю его. В надежде извинится.
-Подожди....как я заметил, вы  толко приехли?..-Я прав?...
Проягваю руку.
-Я Освольд....

20

Оборачиваюсь.. Ну что ещё? Вот ведь...
-Вы правы...-настороженно смотрю...
-Сильно заметно?-несколько раздосадованно... У меня что? Штамп стоит на лбу?!
Ну... вообще-то я как раз и собирался прийти в этот город и познакомиться хоть с кем-то... Может это знак?
-Я...-заминаюсь... а кто я? наверное... то имя... оно моё......
-Я-Рем...-пожимаю руку... это выглядит так церемонно, что не могу сдержать улыбки...

Отредактировано Рем (2007-04-01 23:00:09)

21

Улыбнулся, пожал руку...
-Нет, штамп не стоит...-Очень прятно познакмится.
Стараюс говорить как можно приветливей.
-Как я могу загладить свою вину???....-Я подумал если тебе не где остановится, то я мог бы предложить остаться пока у меня...
Улыбнулся...-Надеюсь он согласится... Прикусил губу. -Хоть скучно не будет..-Да и помогу ему...

Отредактировано Освольд (2007-04-01 23:11:24)

22

-Ты читаешь мои мысли?-удивлённо... Куда я попал?! шоковое состояние...
-Мне тоже приятно...-механически... А жить мне действительно негде.. да и... Нет... неудобно как-то.. переночую где-нибудь на улице... благо не так уж сильно холодно.. хотя к утру промёрзну...
-Нет.. спасибо.. не хотелось бы напрягать..- улыбаюсь...

23

Резко дёрнулся. -Вот блин!....-Я ненавижу когда такое происходит......
От отказа потупил голову...Повернулся боком...
-Ну это твоё право....-Тебе решать....
-Мне лично это не в напряг....-Я один живу....*тяжело выдохнул*

24

-О.. не обижайся...-виновато..Ну что у меня за характер дурацкий?! Человека обидел...
-Просто я не хочу никого напрягать... И вообще я, пожалуй, на самый лучший жилец...-совесть окончательно озверела...
-И.. мне действительно нужно где-то переночевать...-тихо...

25

Расплываюсь в улыбке. Поворачиваюсь к тебе.
-Вот и отлично....-Тогда останешься у меня...
-Будешь жить столько, сколько нужно...
В душе просто детская радость, непонятно от чего.
-Тогда пойдём...*иду рядом и улыбаюсь*

26

Несколько опешил от такой перемены....
-Пойдём... спасибо тебе...-вместе идём по дороге...  как-то всё-таки неловко...
-Э.. знаешь... у меня есть немного денег... но я не знаю, подойдут ли они...-смущённо... блин... как же неудобно!!

27

Смотрю на тебя....На душе хорошо....-Хоть кому то помог...
-Подойдут...если что я тебе дам денег....
-Ты главное  не парься....
-Я просто не каждый день помогаю кому то.....

28

-О... типа я-это хорошая возможность проявить заботу о ближнем?-озадаченно..
-Ну если тебе нравится...-ожал плечами... Странный какой-то...
-И тебе ничего не нужно?-задумчиво... Если да-то я таких, наверное, не встречал...
Чувствую себя как-то скованно... Неуверенно..

29

Смотрю на тебя.
И шутливо говорю...
-Ну в замен я попрошу...*теотрально думаю*
-Стриптиз танцевать умеешь?...*и улыбаюсь.*
Жду реакции.

30

Смотрю на тебя огромными глазами?!?!
-Чего?!-просто в афиге... другого слова не подберу... Я лучше уж где-нить на скамеечке переночую... Видел тут пару.. симпатичных...
-Знаешь... не умею... поэтому я лучше как-нибудь сам...Хорошо?!-улыбаясь... Он извращенец. У него на лице написанно... Большими-большими буквами!!


Вы здесь » Infinity Blood » Автомагистраль » Автодорога