Infinity Blood

Объявление

ВНИМАНИЕ! На этом форуме не возбраняется описание нетрадиционных (однополых, короче говоря) отношений. В общем, для того форум и предназначен. Может упоминаться насилие, инцест, убийство и т.п. Если данная тематика вызывает у вас отвращение, то советуем покинуть форум.
С уважением, Администрация

Игра мертва, но память о ней будет храниться вечно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infinity Blood » Жилой квартал » Логово Креана

Логово Креана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обычная до банальности многоэтажка. Лифта нет, и ты пешком поднимаешься на седьмой этаж - перед тобой одинокая черная дверь. За ней - двухкомнатная квартира, не менее банальная, чем сам дом. Ковролиновые полы теплого бежевого оттенка, аккуратные обои в серо-голубых тонах, высокие белые потолки. Холл-прихожая - короткий коридор, у двери поставлена деревянная стойка для верхней одежды. От самой двери направо - ванная комната, туалет, просторная кухня. Вернемся снова к двери и вперед, потом направо - гостиная с большим и удобным серовато-стальным по оттенку диваном, двумя креслами того же цвета, электрическим камином, журнальным столиком и книжными шкафами. И, наконец, от все той же входной двери прямо - спальня. Кровать, письменный стол, стул, полки с книгами. Платяной шкаф, тумбочка со всякими мелочами. Громоздкое, почти уродливое черное кожаное кресло, совершенно не вписывающееся в общий облик квартиры, зато безумно удобное. Одиноко стоящая в углу гитара в чехле.
Из спальни ведет еще одна дверь - балкон, выходящий на улицу. Там, внизу - суета обычной городской жизни. Яркий контраст с холодной тишиной Логова оборотня.

2

Самый обычный вечер, - лениво думаю я, доставая сигарету и пристраивая локти на ограждении балкона. Ухмыляюсь, закуриваю. Выпускаю дым в небо. Такое же серое и мутное, как этот самый дым.
Ненавижу сигареты.
Все как обычно. Месяц, два, три, почти год. Уже почти год я здесь, уже почти год я схожу с ума, пытаясь отловить куски воспоминаний о жизни до... До города, до ночных клубов, до полицейского жетона, до этих чертовых сигарет.
Ненавижу.
Я медленно и глубоко вдыхаю терпкий воздух, любуясь мерцанием огней где-то внизу.
Меня зовут Креан Риатано, мне двадцать четыре года, я оборотень, работаю полицейским в городе под названием Силен - городе тайн, своего рода. По вечерам обычно выпиваю в каком-нибудь баре, в клубы почти не хожу. Легко нахожу общий язык с сумасшедшими и прочими блаженными, которые пытаются вспомнить себя. Как и я.
Я столько раз спрашивал себя, почему бы мне не пройтись по Сумрачному мосту, что даже привык к тому значению этой фразы, которое бытует здесь. Пройти по Сумрачному мосту - умереть. Уйти без возврата, во всяком случае.
Я ухмыляюсь и отпускаю сигарету. "И окурок с балкона - смотри, звезда! Загадаю желанье, да".
Пусть все будет.
Я снова смотрю вниз и почему-то знаю, что скоро должен буду спуститься и куда-то пойти.
Скоро.
Я подожду еще.

3

Я глубоко вздохнул, стараясь захватить в легкие побольше воздуха - как перед прыжком. Расправил ссутуленные было плечи и решительно зашагал к двери. На полдороги затормозил, вернулся в комнату за курткой и наконец все-таки вырвался из квартиры и захлопнул за собой дверь.
Сколько-то там чертовых ступенек - я так и не забросил попытки их пересчитать, хотя их количество все время меняется. Это странно, но странно только для нормального мира, в Силене и не такое встретишь. Так что я давно не удивляюсь. Да и кто удивляется?...
Тридцать пять, тридцать шесть...
Как дорога в никуда - каждый раз ухожу из дома словно навечно, даже квартиру не запираю. Как смертник.
Девяносто девять, сто...
И каждый раз смеюсь над излишним пафосом своих мыслей.
Сто сорок два, сто сорок три...
Молча смеюсь, не вслух, я, кажется, вообще разучился вслух смеяться.
Двести семь, двести восемь...
Хм, что-то дымом запахло... Ведь именно с дымом ассоциируются у тебя неожиданные повороты судьбы, Риато?
Четыреста два.
Как мало ступенек сегодня. И это седьмой этаж? Смешно...
Я ухмыляюсь, толкаю дверь подъезда и выхожу в ночь.

>>> Улицы жилого квартала.

Вы здесь » Infinity Blood » Жилой квартал » Логово Креана