1. Имя:
Адам Карев
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Мужской
4. Возраст:
18 лет
5. Автопортрет:
Темно-русые волосы подстрижены, сзади закрывают шею, глаза, цвет которых близок к фиолетовому. Адам обладает фарфоровой кожей, и достаточно лишь сильно надавить на тот или иной участок кожи, что бы появился синяк. Следит за своим внешним видом, очень редко ходит растрепанный. Адам немного худощав, талия близка к женской. Всегда ходит с накрашенными на руках ногтями. На правой коленке, на левом бедре снизу, на левой ступне, на правом локте, на правой щеке имеются шрамы (на щеке он почти зажил). Голос-тенор
6. Сексуальная ориентация:
Гей, и только гей!
7. Род деятельности, желаемая должность в городе:
Хотелось бы стать стриптизером, официантом, музыкантом в каком - нибудь ресторане, кафе, отеле(играет на скрипке). Ну, вот что- нибудь из этого, что разрешите, такую профессию и выберу.
8. Биография:
Попал в город буквально только что.
9. Способности:
Нет, простой обычный человек.
10. Имущество:
Нет ничего, только разная мелочь: телефон (в котором таинственным образом исчезло все, что могло напомнить о том, что было до попадания сюда), пару кредитных карт, не большой чемодан с одеждой и вещами, на самом Адаме довольно много серебряных украшений.
11. Статус:
Перевернем шахматную доску.
12. Как часто собираетесь появляться в игре?
По мере возможности.
Анкета Адама Карева
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-15 17:36:53
Поделиться22009-11-23 14:05:17
Ох, надо же, новый человек! О_О
В общем, вечером обязуюсь прочитать внимательно. На работе это делать несколько неудобно... а пока...
Замечание номер один - вообще-то, для анкет тут одна большая специальная тема. Но это ладно. Замечание номер два, вот сразу с ходу - би-о-гра-фи-я!
Сударь, я буду счастлив, если этот город оживет игроками, но до попадания в город - Вы кем-то были. Если такой секрет, то хоть в личку объяснитесь.
Страница: 1